返回首页 收藏本站  
首 页 图片新闻人大新闻公告通知人大概况人民代表大会会议常委会会议及主任会议 立法工作监督工作 代表工作
人事任免机关建设工作研究县区人大地方性法规决议决定及审议意见常委会公报视频报道代表信箱 网上调查 投稿信箱
抚顺市人大网欢迎您 今天是:2018年12月14日 星期五
公告通知
抚顺市人民代表大会常务委员会公告
抚顺市人民代表大会常务委员会公告
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅公告
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅公告
抚顺市人大常委会关于征集《抚顺市促进中小...
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅201...
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅201...
抚顺市人大常委会关于征集《抚顺市促进旅游...
抚顺市人民代表大会公告
抚顺市人民代表大会常务委员会公告
视频报道
 
抚顺市人大常委会关于征集《抚顺市促进旅游产业发展条例》立法后评估意见的公告
( 来源:通知公告 发布时间:2017-07-11 点击数:4264 )

为准确评估我市地方性法规的立法质量和实施效果,改进立法工作,提高立法质量,推动地方性法规的有效实施,市人大常委会决定对《抚顺市促进旅游产业发展条例》进行立法后评估。为做好评估工作,广泛征集评估意见,现就有关事宜公告如下:

《抚顺市促进旅游产业发展条例》立法后评估工作以党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,立足本市经济社会发展实际需要,对该法规的科学性、可操作性、执行的有效性等作出客观评价,找出立法和法规实施过程中存在的问题及原因,有针对性地提出解决问题的对策与建议,积极探索提高立法工作质量,保障法规贯彻实施的有效途径。

欢迎全市国家机关、社会团体、企业事业单位和广大市民以信函、电话、电子邮件等方式对《抚顺市促进旅游产业发展条例》的立法质量和实施情况提出评估意见和建议。同时对如何进一步改进我市的立法工作、提高立法质量提出意见和建议。

征求意见截止日期:2017815

来信请寄:抚顺市人大常委会法制工作委员会(地址:抚顺市新抚区永安台街南二路一号,邮编113008

联系电话:52628649(市人大法制委)

          52624517(市人大民侨外委)

电子邮箱:FSRD-FGW@163.COM

 

 

 

             抚顺市人大常委会

              2017年7月11


 
 
   
     
             
  辽公安网备:21040202000036号  辽ICP备10003769号
主办:抚顺市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
您是本站第  902787 个访问者