返回首页 收藏本站  
首 页 图片新闻人大新闻公告通知人大概况人民代表大会会议常委会会议及主任会议 立法工作监督工作 代表工作
人事任免机关建设工作研究县区人大地方性法规决议决定及审议意见常委会公报视频报道代表信箱 网上调查 投稿信箱
抚顺市人大网欢迎您 今天是:2018年10月22日 星期一
公告通知
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅公告
抚顺市人大常委会关于征集《抚顺市促进中小...
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅201...
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅201...
抚顺市人大常委会关于征集《抚顺市促进旅游...
抚顺市人民代表大会公告
抚顺市人民代表大会常务委员会公告
市十五届人大常委会将召开第三十二次会议
抚顺市人民代表大会常务委员会公告(第九十...
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅201...
视频报道
 
市人大常委会组织全国人大代表进行会前集中学习
( 来源:人事工委 发布时间:2018-02-25 点击数:1169 )

 为做好参加十三届全国人大一次会议的准备工作,2月24日,市人大常委会组织全国人大代表进行会前集中学习。全国人大代表赵乐韬、冯淑玲、肇颖斌,市人大常委会副主任鲁波、秘书长张君伟、人事工委主任姜洪胜参加会议。
         会上,秘书长张君伟传达了省人大常委会《关于组织全国人大代表进行会前集中学习和视察的通知》,人事工委主任姜洪胜汇报了拟提交全国人代会的议案建议准备情况,常委会副主任鲁波就参加十三届全国人大一次会议有关事项作了说明,常委会党组书记、主任赵乐韬作了总结讲话。
         赵乐韬主任希望各位代表要按照大会统一安排,严守大会纪律,做到懂规矩、守纪律;要认真思考,积极发言,充分发挥人大代表作用;要突出主旋律,凝聚正能量,对外树立抚顺的良好形象。

 
 
   
     
             
  辽公安网备:21040202000036号  辽ICP备10003769号
主办:抚顺市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
您是本站第  827437 个访问者