返回首页 收藏本站  
首 页 图片新闻人大新闻公告通知人大概况人民代表大会会议常委会会议及主任会议 立法工作监督工作 代表工作
人事任免机关建设工作研究县区人大地方性法规决议决定及审议意见常委会公报视频报道代表信箱 网上调查 投稿信箱
抚顺市人大网欢迎您 今天是:2018年10月22日 星期一
公告通知
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅公告
抚顺市人大常委会关于征集《抚顺市促进中小...
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅201...
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅201...
抚顺市人大常委会关于征集《抚顺市促进旅游...
抚顺市人民代表大会公告
抚顺市人民代表大会常务委员会公告
市十五届人大常委会将召开第三十二次会议
抚顺市人民代表大会常务委员会公告(第九十...
抚顺市人民代表大会常务委员会办公厅201...
视频报道
 
市人大常委会副主任李广瑞到市林业局调研生态林业产业发展情况
( 来源:农业委 发布时间:2018-09-26 点击数:348 )

926上午,市人大常委会副主任李广瑞来到市林业局调研生态林业产业发展情况。

在认真听取市林业局长周立成关于我市生态林业产业发展情况的汇报后,李广瑞指出,生态林业产业发展要贯彻绿水青山就是金山银山的理念,要在生态保护的基础上发展产业;要把生态林业产业发展融入到乡村振兴战略中,同其他产业齐头并进、协同发展;要把生态林业产业发展同脱贫攻坚有机结合,让生态林业产业成为农民脱贫致富的有效手段;发展生态林业产业要切实保护好大伙房水库这一池清水。他强调,要抓紧制定全市林业产业发展规划,要高站位统筹谋划,坚持质量兴林、绿色兴林、品牌兴林的原则,立足园区建设、基地建设和新型林业经营主体建设,构建现代化林业经济体系,促进一二三产业融合发展。要借鉴海城等地区先进经验,深化林业综合改革。同时,要积极探索林业文化和林业化工等林业新型业态发展。


 
 
   
     
             
  辽公安网备:21040202000036号  辽ICP备10003769号
主办:抚顺市人民代表大会常务委员会 未经许可严禁复制或镜像
您是本站第  827495 个访问者